Банница болгарское блюдо

Закручиваем рулетом, далее рулетики сворачиваем "улиткой", все это поливаем сметаной взбитой с яйцами или как вариант майонезом и в духовку. Комментарий не для автора, а для тех, кто сомневается: готовить - не готовить. Наиболее распространены начинки из сыра или творога, но возможны варианты выпечки с мясным фаршем, овощами, фруктами и так далее. Ела это блюдо и у болгар, но этот вариант мне понравился больше. А если тесто будет не такого диаметра ,ничего не получится? В Варне мы так и не добились от наших болгарских друзей рецепта баницы. Введите ваш адрес электронной почты E-mail и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". Если она получилась жидковатой, добавьте еще немного муки. Танюш, я выполнила обещание! Леночка, довелось мне перепробовать настоящие болгарские банницы. Ароматная, простая, яркая, вкусная и аппетитная — все это болгарская кухня. Верхний слой должен быть тесто, которое мы смазываем растительным маслом, я смазала 2 ст.

Остатки доели на следующий день в холодном виде. Рецепт мне дали на севере Молдавии, откуда я родом. Чтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Введите ваш адрес электронной почты E-mail и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". Как же они удивились, когда узнали, что мы о такой закуске и не слышали! Цитата: я ваши рецепты все перепробую- точно!!! Для наших кулинаров интерес состоит еще и в том, что продукты для приготовления блюд этой кухни легко купить в наших магазинах, в отличие, к примеру, от ситуации с японской или китайской кухней. Цитата: Я сама не люблю холодное "Вы", так что с удовольствием... Так говорит моя подружка, когда хочет удивить гостей или любимого.

Информация об: Банница болгарское блюдо - сегодня обновлено.

И совершенно не похоже на запеканку из макаронных изделий. Шаг 4: Растираем творог со сливочным маслом и сахаром. Очень хочу научиться готовить банницу ВОЗДУШНУЮ, НАСТОЯЩУЮ! Шаг 5: Добавляем яйца, ванилин я воспользовалась ванильным сахаром , муку и мед. Ещё в — баница являлась привычной частью праздничного застолья. Далее смазываем пласты теста растопленным слив. В Болгарии сейчас нет таких продуктов, которые были лет 5-7 тому назад. Всё есть у меня для него, попробую сегодня приготовить.

В Москве не видела в продаже. Чуть ли не на улице её продают с лотков, жаренную-паренную При том она везде разная. Видимо, их тоже держат в большом секрете. Чтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Да, Олюшка, там в одном месте ты два раза подряд написала про мужа, посмотри: Всю свою жизнь она посвятила мужу детям и мужу. Предлагаю тебе сделать тоже самое… Баницу тоже люблю, только не часто ем, сам понимаешь… фигуру надо блюсти, но в Болгарии есть много блюд, которые я люблю. Нарезать сельдерей и перец, перемешать с обсушенным баклажаном, поперчить и посолить, обжарить на масле. Мое мнение:я делала баницу несколько раз, и мне показалось, что первый раз, когда я не мудрствуя лукаво, просто укладывала слоями тесто, натертую брынзу и некоторые листы просто смазывала растительным маслом или смесью яиц и кислого молока, чередуя их, сверху также остатки яично-молочной смеси, то получилось более сочно, чем в этот раз.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Сергей Макаров

    15.12.2015